Benvenuto nel sito dell'Unione Regionale Cuochi Calabria                                                                    Saluto del Presidente: FRANCESCO CORAPI

   Sezione di San Giovanni in Fiore         

 

Inno dei Cuochi

Fil Galati

 

Santo Patrono

S. Francesco Caracciolo   

Patrono dei Cuochi d'Italia

 

Video URCC

 

Lady Chef

 

 

 



Associazione Cuochi di San Giovanni In Fiore

 

  Presidente  Congi Gustavo

Ristorante "San Bernardo"
Località San Bernardo
87055 San Giovanni in Fiore (CS)
Tel. e Fax: 0984.990922
Cell.: 329.3838592
E-Mail Presidente: congust@virgilio.it

Sito Web: In allestimento

Segretario: Cannizzaro Tommaso tel.340\5641708

e-mail: cannt17@yahoo.it

 


 

 

 

unionEregionalECuochiCalabriA  

XIII° - CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE 2011

“Calabria, Cultura Gastronomica Mediterranea" CON

ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI SAN GIOVANNI IN FIORE

 Mercoledì 02 Marzo 2011 

“ I Profumi ed i Sapori dei Monti di Calabria, Patrimonio Storico – Culturale nei Primi Piatti della Cucina Tipica

Mostra immagine a dimensione intera

 

leggi articolo

vedi tutte le foto

Gli allievi dell'IPSSARA di Vibo Valentia vincitori del primo premio del concorso gastronomico regionale

Antonio Napoli e Stefano Loiacono

 

Scilatelli ai funghi con guanciale di maiale in cialda di caciocavallo

gli allievi di Praia a Mare vincitori del 2° premio

Domenico Conte e Francesco Cirimele

Crema di borlotti e cannellini bianchi con cicoria di campo e pane di granturco

gli allievi di Locri vincitori del terzo premio

Elisa Mandaglio e Sorgiovanni Cosimo

Taglierini alla chitarra con crema di zucca gialla, porcini secchi e cimette di asparagi di collina con guanciale tostato e pecorino locale

 

unionEregionalECuochiCalabriA  

ASSOCIAZIONE CUOCHI di SAN GIOVANNI IN FIORE

L’Unione Regionale Cuochi Calabria promuove la Gara di cucina a San Giovanni in Fiore, protagonista indiscussa la patata

di ANTONIO MACRI’

Si è svolto il 24 marzo 2009 in una cornice d’eccellenza naturale, tra il sole e il candore della neve e tanta, tanta neve, tra i pini larici, gli abeti i faggi l’XI° Concorso gastronomico “Calabria, cultura gastronomica Mediterranea”. valorizzando una produzione tipica della Sila Calabra: la patata.

Sì, la patata, la regina delle terre silane. Protagonista indiscussa della gara che si è svolta a San Giovanni in Fiore, nel salone del Centro Florense, con l'XI concorso gastronomico regionale, intitolato “La patata, tubero prezioso, negli antipasti della gastronomia calabrese”.

leggi articolo

Le foto dell'XI° Concorso

" Calabria, cultura gastronomica  mediterranea"

del 24 marzo 2009

svoltosi a San Giovanni in Fiore (CS)

URCC - Unione Regionale Cuochi Calabria

 

 

 

 DOMANDA RICHIESTA TARGA F.I.C.

 

Modulo in Formato Word

 

 

Le foto di alcuni momenti della

" FESTA DEL CUOCO"

sul link associati san Giovanni in Fiore

Una piacevole giornata trascorsa tra le bellezze naturali e paesaggistiche della Sila cosentina, dove i cuochi di tutta la Calabria si sono incontrati per un momento di riflessione.

 

    

    

    

        

    

    

    

    

    

    

 

Lei è il visitatore n°.: Contatore visite

 

    Associati:

Sponsor
Sponsor

 

Rivista

 

Marchio di Qualità