Benvenuto nel sito dell'Unione Regionale Cuochi Calabria                                                                    Saluto del Presidente: FRANCESCO CORAPI

    Sezione di Reggio Calabria        

 

Inno dei Cuochi

Fil Galati

 

Santo Patrono

S. Francesco Caracciolo   

Patrono dei Cuochi d'Italia

 

Video URCC

 

Lady Chef

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Associazione Provinciale Cuochi Reggini

 

  Presidente  Cosimo Pasqualino

sede: IPSAR Istituto Professionale Alberghiero
Via Tevere, 1
89044 Locri (RC)
Tel.: 0964.21357 - fax 0964 - 21357
Cell.: 338.8441870

Sito Web: www.assocuochirc.it

E-Mail: info@assocuochirc.it


 

     DOMANDA RICHIESTA TARGA F.I.C.

Modulo in Formato Word

 

 


ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI REGGINI

CURRICULUM VITAE

DATA DI NASCITA: 26 APRILE 1993

LUOGO DI NASCITA SIDERNO (RC)

SEDE PROVVISORIA “ HOTEL DEI GELSOMINI “ SIDERNO

SEDE ATTUALE: VIA FIRENZE,3  SIDERNO R.C.

SOCI FONDATORI 65

OBIETTIVI DELL’ASSOCIAZIONE:

  • ORGANIZZARE CONCORSI

  • MANIFESTAZIONI CULINARIE

  • CORSI D’AGGIORNAMENTO

  • TAVOLE ROTONDE a far meglio evidenziare la misura in cui può contribuire allo sviluppo turistico della provincia di Reggio Calabria e dell’intera regione nonché all’apprezzamento della cucina tipica ed alla verifica delle sue capacità professionali.

 PRIMO DIRETTIVO:

Presidente Onorario                PISANI GENNARO

Presidente:                              TARZIA ROCCO ANTONIO

Vice Presidente Vicario:           PASQUALINO COSIMO

Tesoriere:                                SICILIANO FRANCESCO

Tesoriere                                 COSTA VINCENZO

Revisore interno                       PISPICIA GIOVANNI

Relazioni esterne                      PANTALEO GIUSEPPE

Relazioni interne                       REITANO PASQUALE

Rapporti con i soci                   CALAUTTI GIUSEPPE

Segretario                                GELSOMINO DOMENICO

 

DIRETTIVO ATTUALE:

SICILIANO FRANCESCO               PRESIDENTE ONORARIO

PASQUALINO COSIMO                 PRESIDENTE

REITANO PASQUALE                     V. PRESIDENTE RESPONSABILE SITO

OLIVETO RENATO                         RESPONSABILE TESSERAMENTO

MARTE ANTONIO                          PUBLICHE RELAZIONI

PUGLIESI DOMENICO                   COMPONENTE TIM PROVINCIALE

DIMASI EMANUELE                       COMPONENTE TIM PROVINCIALE

GATTO ANTONINO                        DELGATO AREA TIRRENICA

 CONSIGLIO DEI PROBIVIRI:

  Borghese Vito, Siciliano Francesco, Verteramo Domenico, Costa Vincenzo, Pantaleo Giuseppe, Caroleo Saverio, Pispicia Giovanni, Ceraudo Francesco, Panaja Cosimo.

 COCORUM INSIGNITI: Pisani Gennaro, Tarzia Rocco Antonio, Alia Antonio, Borghese Vito, Siciliano Francesco, Coluccio Salvatore, Verteramo Domenico, Caroleo Saverio, Costa Vincenzo, Figliomeni Luciano, Reitano Pasquale, Oliveto Renato, Lizzi Domenico, Barbaro Francesco, Panetta Rosario, Pantaleo Giuseppe, Pasqualino Cosimo, Gelsomino Domenico, Serafino Giuseppe, Curciarello Domenico, Coffa Antonio, Fimognari Giuseppe, Baggetta Vincenzo, Guadagnino Alfonso, Nocera Carlo, Maesano Giovanni, Panaja Cosimo, Rossi Antonio, Sorgiovanni Luciano.

Foto "Lo Spillino"

     
     
     
     
     

Foto Corso di Pasticceria

     
     
     
     
     
     

 

Dessert da Ristorazione

Modulo in Formato Word

 

VARIE MANIFESTAZIONI

  • ANNO 93: PARTECIPAZIONE SAGRA DEL PESCE AZZURRO
  • ANNO 94: 1) ORGANZZAZIONE GARA CON PARTECIPAZIONE ALBERGHI E RISTORANTI DELLA PROVINCIA DI REGGIO CALABRIA.

2)REALIZZAZIONE DEL DOLCE PIU’LUNGO CON L’UOVO (SGUTA) PER IL COMUNE DI SIDERNO

  • ANNO 95 1)PARTECIPAZIONE ALLA RACCOLTA DI FONDI PER LA U.I.L.D.M. ASSOCIAZIONE PER LA RICERCA SULLA DISTROFIA MUSCOLARE “ UNA ZEPPOLA PER TUTTI” 2) REALIZZAZIONE SGUTA(DOLCE PIU’ LUNGO)
  • ANNO 96 1) CORSO DI PERFEZIONAMENTO SULLE TERRINE PER TUTTI I SOCI A.P.C.R. 2) GARA GASTRONOMICA PER TUTTI GLI ALLIEVI DELL’I.P.S.S.A.R. DI R.C. 3) REALIZZAZIONE DI PICCOLA PASTICCERIA E DONAZIONE IN PIAZZA PER RACCOLTA FONDI ALLA U.I.L.D.M. 4) REALIZZAZIONE DOLCE SGUTA.
  • ANNO 97 1) REALIZZAZIONE DOLCE SGUTA  2) REALIZZAZIONE DEL PRIMO CORSO SULLA LAVORAZIONE ARTISTICA DELLO ZUCCHERO 3) REALIZZAZIONE DI UN BUFFET DI PICCOLA PASTICCERIA IN PIAZZA PER RACCOLTA FONDI A ASSOCIAZ. PORTATORI H. ( COSSEA ) 4) ORGANIZZAZIONE DI UNA ESCURSIONE CON GLI STUDENTI DELL’ I.P.S.S.A.R. DI LOCRI  “ALLA RICERCA DELLE ERBE AROMATICHE”.
  • ANNO 98 1)  PARTECIPAZIONE CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE

“ CALABRIA CULTURA GASTRONOMICA MEDITERRANEA” 2) REALIZZAZIONE DOLCE SGUTA 3)GARA PER SOCI  ALLIEVI  SUL TEMA “ L’AIUTO IN CUCINA”

  • ANNO 99 1) REALIZZAZIONE DOLCE SGUTA 2) CORSO SULLA PANIFICAZIONE PER SOCI A.P.C.R. 3) REALIZZAZIONE DI PICCOLA ROSTICCERIA IN PIAZZA PER RACCOLTA FONDI A SCOPO BENEFICO
  • ANNO 2000 1) ORGANIZZAZIONE DI UN CORSO SULL’INTAGLIO E SCULTURE DEI VEGETALI, E LAVORAZIONE DEL BURRO E MARGARINE 2) REALIZZAZIONE DOLCE SGUTA  3) ORGANIZZAZIONE DEL CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE “CALABRIA CULTURA GASTRONOMICA MEDITERRANEA”
  • ANNO 2001 1)REALIZZAZIONE DOLCE SGUTA 2) PARTECIPAZIONE GARA GASTRONOMICA SUL TEMA “ IL FUNGO A TAVOLA “ 3) ORGANIZZAZIONE
  • FESTA DEL CUOCO 4) REALIZZAZIONE DI UN BUFFET IN PIAZZA CON VARIETA’ DI FRAPPE
  • ANNO 2002 1) REALIZZAZIONE DELLA SAGRA DEL DOLCE PER IL COMUNE DI SIDERNO 2) REALIZZAZIONE DELLA FESTA DEL CUOCO IN PIAZZA PORTO SALVO A SIDERNO 3) ORGANIZZAZIONE DEL NATALE DEL CUOCO CON ALL’INTERNO CORSO SULL’INTAGLIO DELLE VERDURE E DECORAZIONI DEI FORMAGGI
  • ANNO 2003 1) ORGANIZZAZIONE DEL CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE “ CALABRIA CULTURA GASTRONOMICA MEDITERRANEA “ 2)  REALIZZAZIONE DELLA SAGRA DEL DOLCE PER IL COMUNE DI SIDERNO 3) PARTECIPAZIONE AL CONGRESSO U.M.P.L.I. SVOLTOSI A SIDERNO.
  • ANNO 2004 1) PARTECIPAZIONE AL CONCORSO REGIONALE” CALABRIA CULTURA GASTRONOMICA MEDITERRANEA” “2)
  • ANNO 2005
  • ANNO 2006  HOTEL “PARCO DEI PRINCIPI MANIFESTAZIONE PER DEFILE’ DI ABITI DA SPOSA OSPITE D’ONORE LORY DEL SANTO E COLLEGAMENTO CON

“LA VITA IN DIRETTA” PARTECIPAZIONE AL CONCORSO “CALABRIA CULTURA GASTRONOMICA MEDITERRANEA” SVOLTOSI A VIBO M.;

SERATA DIMOSTRATIVA  SUL LUNGOMARE A MARINA DI GIOIOSA J. LAVORAZIONE DELLA MARGHERINA CHEF RENATO FURFARO, LAVORAZIONE DELLO ZUCCHERO TIRATO E SATINATO CHEF MIMMO PUGLIESI, LAVORAZIONE SULL’INTAGLIO DELLE VERDURE MAESTRO GIUSEPPE MONTELEONE; PRTECIPAZIONE SOCI ALLIEVI GARA GASTRONOMICA “UN FUNGO A TAVOLA; MOSORROFA; PARTECIPAZIONE  DI ALLIEVI AL CONCORSO “DAL BOSCO AL PIATTO” A  SAN GIOVANNI IN FIORE 1° POSTO; PARTECIPAZIONE ALLA REALIZZAZIONE DELLA “ FESTA DEL CUOCO” SVOLTASI A VIBO; ORGANIZZAZIONE GARA GASTRONOMICA

 “IL CAPRETTO NELLA GASTRONOMIA JONICA IN COMUNIONE AL  NATALE DEL CUOCO;

·             ANNO 2007

 

        

       

             

               

           

            

         

Lei è il visitatore n°.: Contatore visite

 

    Associati:

Sponsor
Sponsor

 

Rivista

 

Marchio di Qualità