Benvenuto nel sito dell'Unione Regionale Cuochi Calabria                                                                    Saluto del Presidente: FRANCESCO CORAPI

  Sezione Fotografica e Video          

 

Inno dei Cuochi

Fil Galati

 

Santo Patrono

S. Francesco Caracciolo   

Patrono dei Cuochi d'Italia

 

Video URCC

 

Lady Chef

 

 
 

UNIONE REGIONALE Cuochi CALABRIA

Associazione Provinciale Cuochi Catanzaresi

 II° CONGRESSO U.R.C. CALABRIA

Raduno Collegium Cocorum - 29/30/31 GENNAIO 2010

   

 

 

I° Congresso e Raduno Cocorum

 

unionEregionalECuochiCalabriA  

e ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI REGGINI

IL XII° - CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE

“Calabria, Cultura Gastronomica Mediterranea”

Dal titolo

 “ AGRUMI E PESCE AZZURRO ”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Foto URCC

 

TUTTE LE FOTO DEL

V° evento regionale  della festa del cuoco

IN  ONORE DEL SANTO PATRONO

SAN FRANCESCO CARACCIOLO

SAGRA DELLA ZUCCA

E Convegno su Dieta Mediterranea

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

XIV° - CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE

“Calabria, Cultura Gastronomica Mediterranea”

Dal titolo

“ Le carni Ovi-caprine  e l’abbinamento con le eccellenze tipiche della Calabria
e del territorio di Tropea e del Monte Poro
nei secondi piatti caldi della Gastronomia Calabrese ”

unionEregionalECuochiCalabriA  

 

I CUOCHI DELLA CALABRIA A VILLA SANTA MARIA

per la donazione dell'olio votivo

a San Francesco Caracciolo

 

 

XIII° - CONCORSO GASTRONOMICO REGIONALE 2011

“Calabria, Cultura Gastronomica Mediterranea" CON ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI SAN GIOVANNI IN FIORE

 Mercoledì 02 Marzo 2011 

“ I Profumi ed i Sapori dei Monti di Calabria, Patrimonio Storico – Culturale nei Primi Piatti della Cucina Tipica”

Gli allievi dell'IPSSARA di Vibo Valentia vincitori del primo premio del concorso gastronomico regionale

Antonio Napoli e Stefano Loiacono

 

Scilatelli ai funghi con guanciale di maiale in cialda di caciocavallo

gli allievi di Praia a Mare vincitori del 2° premio

Domenico Conte e Francesco Cirimele

Crema di borlotti e cannellini bianchi con cicoria di campo e pane di granturco

gli allievi di Locri vincitori del terzo premio

Elisa Mandaglio e Sorgiovanni Cosimo

Taglierini alla chitarra con crema di zucca gialla, porcini secchi e cimette di asparagi di collina con guanciale tostato e pecorino locale

    

Allievi Castrovillari

   

Allievi Cosenza

   

allievi Paola CS

    

Allievi San Giovanni in Fiore

   

Allievi Serra San Bruno

 

 

Allievi Soverato

 

  

Allievi Tropea

 

MOMENTI DELLA MANIFESTAZIONE DEL CONCORSO GASTRONOMICO 2011E DELLA SFILATA DI MODA "ABITI DA ASSAPORARE"

   

 

 

  

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

Lei è il visitatore n°.: Contatore visite

 

    Associati:

Sponsor
Sponsor

 

Rivista
 

 

Marchio di Qualità
 

 

 

 

 

L’UNIONE REGIONALE

CUOCHI CALABRIA 

SBARCA A DUBAI

PROTAGONISTA

IN UN WORK SHOP

leggi intero articolo DUBAI

 

 

XI° CONCORSO GASTRONOMICO

SAN GIOVANNI IN FIORE (CS)

ALCUNI MOMENTI